Денежные мандалы

Открывают код успеха
Приумножают сбережения
Активируют внутренние ресурсы
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Денежные мандалы

Сообщение Administrator » Январь 24, 2016, 6:38 pm

Мандалы и янтры для привлечения денег


Итак, мандалы и янтры, созданные в нашей академии, служат для привлечения в нашу жизнь денег и увеличения благосостояния. Все мандалы работают по разному. Часть этих мандл и янтр совмещены со специальными техниками и упражнениями, цель которых - разрушить неправильные психологические установки относительно денег, которые многие из нас усвоили еще в детстве. Так, полученные нами когда то внушения "ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ ИЛИ ВСЕ В ЖИЗНИ ДОСТАЕТСЯ ТЯЖКИМ ТРУДОМ" могут заметно влиять на вашу жизнь и сильно ее усложнять. Поменяв эти негативные формулы ( установки) на новые , жизнеутверждающие , мы постепенно начинаем менять свои убеждения, затем поступки, а в итоге меняется и наша жизнь. И мы буквально открываем для себя денежный канал !

Для того чтобы работа с денежными мандалми была успешной, вам нужно выбрать из 12 составленных мандл , которая наиболее вам приятная . Не обязательно начинать с самой первой мандалы - просто распечатайте мандалы которые вам составили , и в какой то момент ваша интуиция сама вам подскажет с какой начать . Затем положите рядом с собой цветные карандаши. Доверьтесь ей - она лучше знает , что сейчас вам нужно. Сосредоточитесь на работе с денежными мандалами и своими мыслями, на вопросе , ответ на который вы хотите получить. Считается что мандала неизбежно ведет того, кто ее рисует , к открытию в себе источника внутренней энергии, дает ответы на вопросы и даже вызывает озарения.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Вернуться в «Денежные мандалы»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay