Мандалы для исполнения желания

Снимают стресс
Устраняют препятствия в любви
Пробуждают энергию денег
Аватара пользователя
Roman
Администратор
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 20:27
Откуда: Москва

Мандалы для исполнения желания

Сообщение Roman » 24 янв 2016, 18:52

Готовы ли вы к осуществлению своей мечты?


Не зря говорят :"Прежде чем чего-то пожелать , представьте, что ваше желание осуществится." Порой нам кажется , что мы страстно чего-то хотим, но , когда желание исполняется , оказываемся к этому не готовы... Мечтаете , например о высокооплачиваемой работе, но , когда ее предлагают , придумываем поводы, чтобы отказаться. Для того чтобы желания исполнялись, нужно не простоэтого хотеть , но и четко представлять себе, что изменится в наше жизни после воплощения мечты и что с этим делать дальше. Увидев картину своего светлого будущего и решив что именно то , что нам надо , мы получаем огромный эмоциональный заряд и энергию для движения к мечте !!!

В данной теме для работы с желанием собраны мандалы реализаторы для исполнения желаний, которые помогут вам лучше понять , чего вы хотите, сконцентрируйтесь на своей цели и отразите ее на своем рисунке. Работая с мандалми , думайте о своей мечте, выбирайте такие цвета, которые наполняют вашу цель энергией.

Закончив работу с мандалми а их 20 штук , разместите свои мандалы так , чтоб они находились в вашем поле зрения постоянно.. И конечно же будьте внимательны ко всему , что происходит в вашей жизни. Наблюдайте за тем , как изменится мир вокруг вас , как меняетесь вы сами.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Вернуться в «Мандалы исполняющие желания»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay