Вопрос - ответ

Задаем любые вопросы - получаем ответы
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Вопрос - ответ

Сообщение Administrator » Май 8, 2016, 9:28 pm

Вопросы учеников, школ других конфессий и традиций о совместимости и вопросы о начале практики.

Данный раздел создан специально для тех -кто не может определится с данными каналами которые представлены на форуме ! Тут можно задать вопрос о ( каналах, сеансах, посвящениях и о медитациях)
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Богдан
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Май 7, 2016, 11:56 am

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Богдан » Май 8, 2016, 9:50 pm

Всем привет. Общаюсь с Сергеем уже несколько дней, задаю много вопросов. Часто глупых, "новичковских". Я уверен, что на эти вопросы уже не один десяток раз были даны ответы. Поэтому, чтобы хоть как-то сэкономить время ребят в будущем, решил поделиться ответами на них в данной ветке.

Вопрос:
Возможно ли одним каналом избавиться от всего негатива, который во мне только есть?

Ответ:
Видов негатива очень много - порч только около 200 видов и подвидов, каждый канал, портал или энергия, убирает что-то свое, поэтому вам проводится комплекс мероприятий. И работаем различными энергиями.

Вопрос:
Мне когда-то указали, что динамика моей чакры Анахата очень низкая, порядка 25%. Вы мне можете и сказать, так ли это и насколько она у меня закрыта?

Ответ:
Смотрите, основных планов в эзотерике есть несколько: эфир, астрал, ментал, каузал и т.д. и на каждом плане чакра выглядит по-разному, и степень ее «закрытости» - это также как цветок: при солнечном свете раскрывается и при малейшем ветре закрывается. Они постоянно меняются. Тут делать поверхностную диагностику смысла нет. Когда делается диагностика, нужно выходить на тонкий план (часто из своего физического тела) и, соответственно, сразу же убирать проблемы, восстанавливать каналы, убирать различные программы (хомуты, сети, килы, ошейники, ограничители, империлы и т.д)
Самое проблемное место у вас - это ваша муладхара-чакра, центр связи с землей. Именно он дает мощное становление на земле и именно с ним связаны ваши проблемы, в т.ч. то, что холодеют конечности, что имеете воспаление простаты. А с Анахатой у вас более-менее порядок, просто чакровый вход узкий. Это и сказывается.

Вопрос:
Сергей, Вы можете мне объяснить, от чего конкретно Вы меня чистите? А то мы проходим всякие процедуры, очищения, а от чего конкретно меня очистили, я не совсем понимаю. И что такого негативного вы диагностировали во мне?

Ответ:
Если в человеке мы находим что-то такое экстраординарное, например, определенную сущность, и ЭТО видно сразу на первичном осмотре, ЭТО конкретное что проявляет себя, мы сразу сообщаем об этом. У Вас этого нет.
Мы также обнаружили утечки энергии в Вас и, скорее всего, это обыкновенный вампиризм. Именно, поэтому Вы испытываете недостаток энергии для действий. Я не скажу, что вы человек, «загрязненный» больше чем обычно, у вас плюс минус как у всех.

Вопрос:
Что необходимо сделать в первую очередь, чтобы начать двигаться к разрешению проблем со здоровьем и финансами?

Ответ:
Во-первых, вам необходимо повысить влияние на окружающий мир и снизить энергетическую зависимость от различных объектов, которые Вас высасывают. Интуитивно вы определите их сами. Во-вторых, работать с энергиями, т.к. работая энергией (любой), повышается сенситивность. В-третьих, после очистки и повышения энергетики работать непосредственно уже точечно на привлечение финансов. Вариантов тут масса, но, в первую очередь, это очищение энергетики от безденежья и блоков тяжелых масс энергии, блокирующих ток энергии.

Вопрос:
Правда ли, что посвящение ЛАКШМИ можно сделать лишь у единственного в мире человека?

Ответ:
Это не совсем так. В мире есть как минимум еще 5 индусов, дающих подобное посвящение. Плюс брахманы в Индии, плюс всякие ченнелингеры и т.д. Эзотерика превратилась в чистой воды бизнес. Некоторые школы или ученики, пытающиеся преподавать и учить людей, не имеют ни малейшего представления даже об основах эзотерики и оперируют лишь красивыми фразами и общими положениями. Иногда к нам попадают люди, которые обучались в таких горе-школах и очень обижаются, когда мы их отправляем назад, туда, где они получили свои «знания». Поэтому основной совет новичкам звучит так: лучше вообще не учиться, нежели учиться у тех, кто своими «знаниями» может усугубить ваши проблемы. Космические энергии – это не шутки и обращаться с ними нужно очень уважительно и осторожно.

Вопрос:
Можно ли во время диагностики определить корень проблемы, убрав который разрешится сама проблема?

Ответ:
Часто диагностика сама по себе мало полезна, процессы в тонких телах одинаковы, а негативы разные и процесс работы по снятию негатива всегда один и тот же. Невозможно, например, людям, пришедшим с проблемой финансов, говорить о том, что проблема, например, в дяде Пете в 3 поколении. Это нельзя или очень сложно диагностировать. И работа по восстановлению потенциала начнется совершенно с другого, а именно и очищения восстановления своей энергетики и активации собственного денежного помощника и энергии.
В каждый род мы попадаем не просто так и на нас не влияет особо сильно эти предки. Наши же текущие поступки и эмоции, которые проявляются в нас в форме разных черт характера, в форме реакций на разные события, приходят из наших прошлых жизней, записаны в нас и они аналогичны поступкам и эмоциям того рода, в котором мы рождаемся.
Если наши эмоции из прошлых жизней схожи с эмоциями предков, может возникать взаимопроникновение оных и тогда часто говорят, например: «О, карма. Бабка в каком-то поколении сделала аборт, и вы расплачиваетесь.» Но мало у кого есть возможность проникнуть на эти самые глубинные тонкие кармические уровни и оттуда убрать эти программы, мешающие нашему дальнейшему росту и реализации наших планов.

Богдан
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Май 7, 2016, 11:56 am

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Богдан » Май 8, 2016, 9:58 pm

Вопрос:
Так можно ли, в принципе, проникнуть на эти тонкие уровни и убрать эти программы?

Ответ:
Можно, НО. Должны быть ключи из высших БОЖЕСТВЕННЫХ сфер. Также, как и право на проникновение и работу с этими слоями через осознание. И именно БОЖЕСТВЕННЫЕ. Все виды представлений (медитаций) - это копание в эфире или астрале максимум, и даже чистка ментала является довольно сложной процедурой и быстро справиться с подобной работой вряд ли получится. Что касается кармических узлов, различных ограничителей, то их тоже можно убрать лишь редкими энергиями и определенными каналами.

Вопрос:
Канал ТВОРЕЦ, с которого Вы рекомендуете начинать работу, справится с кармическими узлами?

Ответ:
Система, в какой есть ТВОРЕЦ, состоит из около 50 разных энергий и лишь 2 из них имеют способность частично снимать/сжигать, кармические ограничители. Опять же, «частично» - потому что человеку дается «аванс» в виде возможности духовного развития, и только от человека будет зависеть то, какую дорогу он выберет.

Вопрос:
Что на счет денежных энергий и денежных каналов в контексте кармы?

Ответ:
Денежная энергия – это вообще большой пласт информации, связанный с очень многим. Не существует так называемых денежных каналов, которые открываются или закрываются при рождении человека. Есть влияние, которые можно определить по астрологический карте личности. Например, планета Меркурий дает коммуникабельность, Венера и Юпитер – дает обаяние, Солнце - дает энергию власти. Вот влияние этих энергий можно назвать еще денежным каналом. Помимо планет, которые повышают энергию денежного канала, есть такие, которые ее понижают, например, Сатурн или Луна. Сатурн – это ограничитель. При влиянии Сатурна человек всю жизнь учится и только собирает. Что можно сделать в таком случае? Например, делать сеанс Таро с временным подключением энергии Солнца. Подключая человека к Солнцу может идти гораздо больший приток финансовых средств, сила, власть, успех.

Вопрос:
Что еще влияет на денежную энергию?

Ответ:
Чакры и их раскрытие. Например, 2 чакра, Свадхистана. Это сексуальная чакра. Но она отвечает не только за секс, но и за чувства. Она как мед привлекает партнеров и собеседников, а с сексуальной уже человек переключает на денежную, которую подпитывает опять же Солнце. Также есть четкая связь определенных планет с определенными чакрами.

Вопрос:
Получается, что во всех проблемах виноваты планеты? Можно ли как-то отрегулировать влияние планет в ту или иную сторону или это «приговор»?

Ответ:
Человек – это сложная субстанция, при рождении которого идет определенное влияние планет, и, в зависимости от этого, складываются разные отношения людей к определенному человеку. На этом и строятся события жизни. Кому-то хочется делать приятное, а кому-то нет, с кем-то хочется общаться, а с кем-то - нет. Работая с энергоцентрами эту связь с планетами можно сгладить. В Индии даже есть наука, МАНИ ШАСТРА, выравнивающая астрологическую карту человека и блокирующая частично плохие планеты. Также сейчас существуют энергии, делающие то же самое. Но поймите, что влияние планет – это не панацея в контексте успешности, бизнеса и денег, а лишь благоприятная база для процветания. Далее, чем больше внутри человека состояний, связанных с правильными частотами, тем сильнее притяжение всяких благ и исполнение желаний задуманного или того, что хотим реализовать.

Вопрос:
Что может быть причинами того, что у человека не получается реализовать задуманное?

Ответ:
Именно невозможность реализовать свои идеи может идти несколькими путями: во-первых, через негатив, во-вторых, влияние планет, в-третьих, через откачку энергии по пуповине к матери, в-четвертых, магическое перетягивание успеха/удачи в чужие руки, в-пятых, любой другой вампиризм.

Если перетянут успех, сколько ни работай, какие каналы не подключай, очень незначительно будет все улучшаться и, в основном, перетекать к тому человеку, который этот успех перетянул на себя. Та же история и с пуповиной матери.

Поэтому, есть множество энергий и человек прорабатывается как можно в большем количестве планов и вариантов, что дает ему рост благосостояния, душевного комфорта и повышает качество его жизни в разы. Например, канал 13 «Родовое богатство» Духовного Мира Царя Соломона, показывает степень финансовой удачи, данной при рождении, показывает, где находятся деньги родовые и деньги из прошлых жизней, у каких они людей или в каком они состоянии. Канал 14 показывает возможность заработка. Дополнительные энергии (каналы) разбавляют те энергии, что уже есть в вашем поле. Но даже от того, как Вы синхронизируетесь с этими энергиями, зависит то, как быстро к Вам придет успех. Люди на тонком плане начнут чувствовать вас по-другому, вы будете казаться им «вкусным» и приятным, им захочется с вами всячески контактировать, у них будет полет и эйфория на внутреннем плане, что приведет к изменению их мнение о Вас. Это, соответственно, изменит их физические действия относительно Вас, они захотят сотрудничать с Вам или как- то взаимодействовать.

Вопрос:
Что конкретно Вы можете порекомендовать мне для самостоятельной работы над собой?

Ответ:
Рекомендуем Вам выбрать самый подходящий для Вас канал в контексте бизнеса исходя из его описания и начать практиковать его. С тем же Творцом. Можно поочередно. Как начнете двигаться к намеченному, идти дальше по нарастающей и по ситуации. При работе будет меняться Ваше мышление: будет происходить анализ ошибок, будут появляться новые творческие идеи, которые будут реализовываться и т.д .Скажу так: активно работая каналами, даже самостоятельно, можно добиться очень серьезных результатов. Все в Ваших руках.

Богдан
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Май 7, 2016, 11:56 am

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Богдан » Май 11, 2016, 9:46 am

Вопрос:
Какие каналы порекомендуете для очистки от денежных блоков? Убирают ли эти блоки чистящие каналы?

Ответ:
Работайте Творцом. Большую часть денежных блоков убирает любой чистящий канал, так же как и поможет начать восстанавливать и улучшать Вашу энергетику. Чистящие каналы работают с Вашим полем, то есть энергии работают на полевом уровне, вытесняя все грязное, чужеродное и ненужное. Это самый лучший инструмент. Но чистящие каналы – это лишь платформа для дальнейшей роботы. Каналы 13 и 14 из мистерии Царя Соломона хорошо работают + любые денежные из каналов природы.

Вопрос:
Что скажете касательно магии ТАРО?

Ответ:
Магия ТАРО – очень древняя и сильная техника. Многие делают просто раскладку карт, но не все так просто. Для качественных результатов важно иметь те силы, которые работают через порталы карт, то есть посвящения в энергетические потоки порталов мастей арканов и энергоструктур карт.

Вопрос:
Насколько влияет на денежную ситуация изменение мышления в сторону позитивного?

Ответ:
Это определено влияет, но это же мышление возникает не на пустой почве, а на базе переданных энергий, например, тех же предков, что и называют кармой.

Вопрос:
Почему сразу нельзя взять более сильные каналы, например, духовные в место энергетических? В чем между ними принципиальная разница?

Ответ:
Энергетические каналы счищают что-то свое на уровне духа и души, чисто духовные работают в разы глубже. Многим очень тяжело работать сразу духовными каналами, их просто сложно запустить. Энергетика человека к этому просто не подготовлена. При этом могут возникать сильные боли и процесс работы пойдет уже по-другому. А Христианские же каналы, как и, например, высшие каналы мистерии Царя Соломона, работают на уровне судьбы и затрагивают самые проблемные зоны.

Вопрос:
Сергей, а вот всякого рода зажимы на теле, блокировки (область ключиц, шеи, спины, позвонка) + хронический простатит - это работа для каких каналов?

Ответ:
Любая хроника – это сущности на тонком плане. Как правило многим хватает того-же творца для избавления от всего этого. Есть методики, значительно ускоряющие этот процесс. Есть энергии, которые плохо убираются энергоканалами и эффективно удаляются магическими или высшими каналами. Убирая блоки, часто на 80% убираются и заболевания без применения лечебных каналов.

Аватара пользователя
bartai
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Декабрь 17, 2015, 11:14 am
Откуда: Тюмень

Вопрос

Сообщение bartai » Июнь 13, 2016, 10:24 pm

Добрый вечер. Здравствуйте.
У меня такой вопрос, проблема. Не знаю, что делать даже. В последние несколько месяцев, никак не могу устроится на работу. Все обрывается, рассылаю резюме, хожу на собеседование. В лучшем случае говорят, как появится вакансия мы позвоним, либо не хватает опыта, либо что-то другое не складывается. Иной раз, вроде все хорошо, но говорят, у нас маленькая зарплата, вы не подходите нам на такую зарплату (15-20 тысяч, я согласен работать). Занимаюсь в основном христианскими каналами, другими что-то не идет, то отвлекают, мешают, то просто апатия возникает. А вот христианскими каналами, получается заниматься регулярно, пусть не каждый день, с перерывами, но небольшими, в день-два. Митра помогает в поиске, дает толчок, восстанавливает силы и веру, что скоро все образуется. Но опять что-нибудь не клеится. Даже грузчиком, и тем брать не хотят. Приглашают только "странные" компании, с очень низкой зарплатой, и те полуофициальные. Непонятные конторы, в общем, либо мошенники. В чём проблема, понять не могу. Прошу Вашей помощи, может подскажите, что может мешать? В чем может быть проблема?
Не может так быть, что проблема была только во мне, хотя бы кем-нибудь да взяли бы.
Спасибо.
ПС. Не знаю, в ту рубрику написал ли, но где еще спросить совета, не знаю.

Aleksey2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Июнь 5, 2016, 4:32 pm
Откуда: Иркутск

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Aleksey2 » Июнь 19, 2016, 4:32 pm

bartai, часто какая то проблема внутри мешает, когда с окружающим миром дела совсем не клеятся. Думаю это невозможность получать радость, удовольствие от жизни, т.е проблема по 2-й чакре. Если брать условно "внешние" причины, то часто в таких случаях просто идет плохой астрологический период, который надо переждать. Абстрактно, конечно, плохо давать советы, когда не знаешь человека. Это так, в двух словах

Владимир
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Декабрь 19, 2016, 1:07 pm

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Владимир » Декабрь 21, 2016, 7:17 pm

Здравствуйте, как использовать 2 канала одновременно? их просто открывают и задают каждому вектор движения Его?

Владимир
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Декабрь 19, 2016, 1:07 pm

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Владимир » Декабрь 23, 2016, 11:07 am

Фернадаса и Жуб


Вернуться в «Вопрос - ответ»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay