Огненный Цветок

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Огненный Цветок

Сообщение Administrator » Сентябрь 18, 2015, 12:39 pm

Огненный цветок


Что такое "Огненный цветок"?
"Огненный цветок" - практика древних шаманов, которая пришла к нам из глубины веков и которая в настоящее время успешно адаптирована к использованию в рамках метода космоэнергетики. Основной задачей, которую призван решать "Огненный цветок", является быстрый набор, аккумулирование и концентрация тонкой энергии огненной стихии. "Огненный цветок" также предполагает возможность быстрой передачи этой энергии от целителя к пациенту. Поэтому освоение этой методики может быть рекомендовано как целителю, ведущему целительскую практику, так и любому другому человеку, нуждающемуся в периодической энергетической подпитке.

Если есть определенная наработка, то владеющий техникой "Огненного цветка" может буквально за несколько секунд сконцентрировать в себе солидный объем энергии, восстановить потерянную энергию или расходуемую в настоящий момент времени, направить аккумулированную энергию в конкретные органы или чакры, как свои, так и чужие, если передающий энергию является целителем. Освоить практику способен любой человек, пройдя соответствующее обучение космоэнергетике и посвящение. Применять практику можно независимо от времени суток и места нахождения: в обособленном уединении и в городском шуме, днем и ночью.

Где применяется «Огненный цветок»
"Огненный цветок", если говорить масштабно, применяется там, где существует необходимость восстановления затраченной или расходуемой энергии:

Восстановление и поддержание работоспособности;
Повышение выносливости;
Локальная подпитка определенных органов или чакр;
Глобальное восстановление энергетики организма после тяжелых болезней, потрясений и т.д.;
Случаи неконтролируемого сброса энергии: обморочное и предобморочное состояния, переутомление;
"Пережигание" энергоинформационного воздействия деструктивных программ (порч, сглазов, проклятий) при совместном использовании "Огненного цветка" с космоэнергетическими каналами "Перун" и "Шива".
Техника "Огненного цветка" позволяет изменять свое или чужое опустошенное, низкоэнергетическое, вялое, подавленное, депрессивное состояние на заряженное позитивом, бодрое, активное, воодушевленное состояние.

В целом, данная техника может оказаться неплохим помощником в достижении целей в любых сферах деятельности человека, в исполнении его желаний, в восстановлении душевного равновесия. Ведь, как известно, все это требует определенных усилий и, соответственно, энергетических затрат, которые необходимо восстанавливать.

Обучение и посвящение в "Огненный цветок"
Обучение "Огненному цветку" представляет собой, в первую очередь, обучение космоэнергетике и посвящение в космоэнергетику. Достигнув определенного уровня мастерства в космоэнергетике, можно перейти к посвящению в "Огненный цветок", которое может длиться от одного до трех дней подряд в зависимости от способностей ученика. В целом, один сеанс посвящения длится около получаса. Затем следует 2-х недельная ежедневная самостоятельная наработка по 10-20 минут в день. По прошествии нескольких дней наработки уменьшается отрезок времени необходимый для набора нужного уровня энергии с десятков минут до десятков секунд, а затем и еще меньше. "Огненный цветок" требует от космоэнергета постоянной практики, чтобы канал не закрылся. Суть наработки сводится к тому, чтобы у ученика выработалась четкая формула: "Мыслеобраз – Набор энергии". Когда эта формула начнет работать, набор энергии будет включаться автоматически при возникновении соответствующего мыслеобраза. К этому и надо стремиться. Для поддержания работоспособности техники необходимо уделять внимание и время на наработку хотя бы по 10 мин 3 раза в неделю.

Обучиться и посвятиться в космоэнергетику, в том числе и в "Огненный цветок" можно в нашей Академии!
Вложения
87124__fire-flower_p.jpg
87124__fire-flower_p.jpg (111.63 КБ) 5292 просмотра
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

isobilie2868

Re: Огненный Цветок

Сообщение isobilie2868 » Октябрь 17, 2015, 6:05 pm

Огненный цветок очень нравится!!!! Благодарю за посвящение!!!! Чувствуется тепло по всему телу и в чакрах.

Дея
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сентябрь 27, 2015, 8:56 am

Re: Огненный Цветок

Сообщение Дея » Ноябрь 24, 2015, 10:20 am

сообщение удалено

Анастасия
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Март 31, 2016, 5:59 pm

Re: Огненный Цветок

Сообщение Анастасия » Май 7, 2016, 9:36 pm

Благодарю учителей за посвящение в этот прекрасный канал! Сначала я слышала шум в ушах и потом как светофор горели мои чакры разными цветами, правда на некоторых были темные пятна и они были меньше других, зато я знаю какие чакры теперь мне прорабатывать! Низкий вам поклон! :air_kiss:

Kariandr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Декабрь 20, 2015, 5:32 pm

Re: Огненный Цветок

Сообщение Kariandr » Июнь 4, 2016, 6:47 pm

Добрый вечер,
Получила посвящение в Огненный Цветок, за что от всей души благодарю Сергея!
Энергия колоссальная и непохожая ни на одну из тех, с которыми я уже знакома!!! Когда я настраивалась на посвящение, в голове пробежали мысли о том, что, возможно, мне тяжело будет увидеть мои горящие чакры , и я была удивлена, когда я увидела, как загорается чакра одна за другой. В самом начале меня пробило пОтом, воздух при выдыхании был очень горячим, меня словно вытянули, сердце забилось. В середине посвящения меня начало раскачивать, моя попа, простите, стала задираться вверх словно к моему копчику привязали ниточку и кто-то дергал за неё. Успокоить эти смешные движения получилось не сразу.
К концу посвящения поток энергии был сильным, мне казалось, что моя голова раздулась, внутренним слухом даже слышала треск в голове.
И ещё интересное наблюдение, что в конце посвящения в комнату пробрался кот и просто терся об меня включив свой «моторчик», а когда посвящение закончилось и я присела, он тут же прыгнул мне на колени, настойчиво подставляя свою мордаху и голову мне под руку с требованием, чтобы я его гладила. Такое поведение ни с того ни с сего для него нехарактерно. Как Сергей сказал, почувствовал и подзарядился энергией :)
После посвящения я ещё долго чувствовала свое обжигающее дыхание.
Буду описывается о дальнейших результатах работы с этой энергией!
Благодарю, Сергей!


Вернуться в «Посвящение в Огненный Цветок»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay