Исцеляющий портал

Также происходит коррекция и усиление каналов космоэнергетики
Аватара пользователя
natali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 11:24

Re: Исцеляющий портал

Сообщение natali » 05 июн 2016, 23:32

Приветствую всех! хочу рассказать о работе ип. неделю назад на меня вышел человек искавшей целителя. Друг попал в реанимацию с непонятным диагнозом. причем ищущий живет в краснодаре а друг в хмао. На мой вопрос а как же другие что ближе находятся,так вот оказалось что на деле все это не работает у них.не получается помочь. Не дело бросать просящих,раз до урала дозвонились.По фото определила что проблема с желудком и я открыла сэн. Причем рука горела невыносимо.Часа через два связываюсь с самим страдающим. тот понять не может,лежу говорит боль невыносимая и как кто-то накидывает непонятно что и боли нет, так и идет то боль то нет боли,причем твердит что волна как находит, то боль исчезает и с каждым разом время увеличивается. Ни таблеток ни чего не давали.смена врачей не до парня было. Я продержала его три дня под сэн. После его выписали с диагнозом нервы,мой диагноз это восполение протоков,ну не будим спорить с нашими докторами.Главное есть то, что может помочь обходя все границы. энергия сэн беспрепятственно и безотлагательно поможет. Всем здоровья!

Аватара пользователя
natali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 11:24

Re: Исцеляющий портал

Сообщение natali » 09 авг 2016, 01:57

Сегодня получила посвящение от Сергея девушка Анна. За что она очень благодарна!!! Ее ощущения были тяжесть в ногах,ели стояла и тяжесть в руках.Потом как с двух сторон сдавило голову и стало легко.
Теперь мое видение этого процесса со стороны.С ног стали проявляться золотистые прожилки , они окутывали тело и медленно подымались вверх. Дойдя до лица оно просто засияла так, что я отвела взгляд. Далее появился луч света над головой и как пробил ее. потом свечение продолжалось некоторое время, но энергия уже начала выходить как раз сверху .Со стороны это смотрелось просто изумительно. происходило как бы замещение, темная по цвету ближе к синему энергия стекалась со всего тела от низа вверх и выходила ввиде блесток, она как отлетала распыляясь и быстро исчезала. Потом все это завершилось сиянием чистого света вокруг тела на расстоянии метра. Я спросила как себя она чувствует. Ответ - мне так хорошо что я не понимаю что происходит.
Честно , это не реально красиво!!! Благодарю Вас Сергей!!!

IvOlga
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 16:24

Re: Исцеляющий портал

Сообщение IvOlga » 30 дек 2016, 11:23

Сергей, благоДарю за посвящение в исцеляющий портал!
Энергия зашла через сахасрару..плотная..тяжелая..
Медленно стала спускаться вниз..почему то по световому окрасу была темнее,чем та энергия которая была во мне...с каждой минутой становилось все жарче и жарче...
Первой отозвалась анахата-раскрылся большой цветок...и от нее ,как от лампочки стала расходится энергия...потом сахасрара широко раскрылась...потом аджна..
на задней 2-ой чакре убрали эф.провод,кармический..на 2 спереди тоже несколько эф.проводов убрали..на анахате провод..Потом еще что то черненькое отлетело от меня..
Потом постепенно слой за слоем ( как у кукурузы) стали тонкие тела чиститься..
Когда совсем светлой стала началось движение вверх..ВВерху дали какой то плащ..наверно защита..кого то встретила(не поняла кто)..
Очень интересно,что поменялось отношение к людям..не важно за сколько км.они от меня хочется обнять и наполнить любовью..на работе тут же двое клиентов примчались))
Сергей , благоДарю от всего сердца и души!!!
все ,что не делает нас счастливее-делает нас сильнее)))

IvOlga
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 16:24

Re: Исцеляющий портал

Сообщение IvOlga » 04 янв 2017, 09:36

БлагоДарю,Сергей!
все ,что не делает нас счастливее-делает нас сильнее)))


Вернуться в «Исцеляющий портал»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay