Портал Сакральной Венеры

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Портал Сакральной Венеры

Сообщение Administrator » Июнь 16, 2015, 3:46 pm

Портал Сакральной Венеры

Таинство портала сакральной Венеры.

Отворение прохода священной Венеры происходит в итоге совмещенного взаимодействия двух составляющих. Возникает внутреннее раскрытие, и как следствие приток необходимых космических энергий.

Взаимодействие с порталом влечет за собой повышение личностной и сексуальной притягательности индивидуума.

Принцип сего таинства построен на полярности диаметрально противоположных полюсов, сила которых, раскрывается в полном объеме только при взаимодействии, крепчайшем тандеме всех времен – инь и ян. Только в результате гармоничного союза антиподов может появиться на свет нечто новое, прекрасное в своей безупречности. Каждый уровень пространства таит в себе особую полярную энергию, которую можно и нужно привлекать в собственную жизнь при возникновении такой потребности.

Портал Венеры не имеет никакого отношения к магическим ритуалам, главные инструменты которых – угнетение личности объекта, навязывание несвойственных ему желаний, ломание силы воли и духа.

Взаимодействие с указанным порталом приводит в полную гармонию энергетику посвященного, что не может не дать явных результатов. Окружающие интуитивно ощущают произошедшие с ним изменения, начинают тянуться к нему, как тянется все живое к Солнцу. Контакт с проходом осуществляется посредством коммуникации с четвертым измерением.

Необходимые знания поступают напрямую из информационно-силовых потоков, необходимости в сопровождении наставника нет, более того, оно может быть только помехой. При слиянии с Космическим информационным полем, вам дается именно то, в чем вы нуждаетесь. Наличие посредника вносит ненужные помехи в контакт с Вселенским разумом. Причем, этот процесс не нуждается в тщательной, скрупулезной подготовке, при правильном настрое он проходит автоматически. Портал Венеры таит в себе множество возможностей.

Венерин портал состоит из двадцати двух каналов, каждый из которых является потоком определенной энергии. Подключение необходимо производить в зависимости от личной потребности, с учетом характеристик конкретных потоков.

Взаимодействие с порталом нормализует биополе, наполняет его необходимыми силами, доводя до состояния эталонного.
При этом накопившаяся ненужная, отрицательная энергетика вытесняется животворящей новой.

Как результат такого взаимодействия – усиление не только внутренних, но и внешних, защитных энергетических резервов. Последствия негативных эмоций, душевных травм, комплексов разрушаются. На энергетическом уровне происходит фиксация на положительном, любой негатив автоматически отталкивается биополем.

При возникновении тяжелых жизненных ситуаций внутренние резервы аккумулируются, что позволяет в кратчайшие сроки, и совершенно безболезненно решить практически любые сложности.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

isobilie2868

Re: Портал Сакральной Венеры

Сообщение isobilie2868 » Март 31, 2016, 8:34 pm

получила у Сергея с посвящением других в канал Лада , энергия любви!!!! спокойствие и гармония от него! наслаждаюсь!!!! Благодарю ,Сергея!!!!

Лаванда
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Апрель 3, 2016, 8:51 pm

Re: Портал Сакральной Венеры

Сообщение Лаванда » Апрель 3, 2016, 8:58 pm

вчера посвятилась в несколько каналов от Сергея, во время посвящений шел горячий поток розо-фиолетового цвета с золотыми крапинками, посвящения шли почти друг за другом, разницу я уловила каждого посвящения. сегодня уже тренировалась на муже - он с утра принес мне кофе в постель и был очень ласковый и заботливый! я просто в восторге!!! а сегодня вечером после работы прихожу и на столе шикарный букет роз!!! благодарю и целую вас учителя за такие энергии!!!


Вернуться в «Портал Сакральной Венеры»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay