Портал Духов Природы

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Портал Духов Природы

Сообщение Administrator » Июнь 16, 2015, 3:51 pm

Портал Духов Природы


Начиная с портала духов природы, ты начинаешь взаимодействовать с разумными силами, у которых есть индивидуальные черты характера. В природе сила понимает только силу, а не замыкание на своем эго. Расширение энергетической территории производится в радиусе 1000 км. Это необходимо для концентрации на расстояниях, где набор праны производится горизонтальным дыханием пяти энергоцентров. Это не связано с физическим дыханием. Сонастройка идет во время посвящения, где все тонкости работы с энергетическим пространством природы приходят без пояснений. Дыхание энергоцентров происходит с правой и с левой стороны одновременно, где правая - плюс, а левая - минус. Шестой энергоцентр (ноль) работает по приему космической энергии.

В сакральном портале земной шар будет величиной с горошину. Упрощенно говоря, мы приемники и передатчики энергии, где внутреннее состояние организма регулирует мозг, который настроен на созерцание и ощущения в нулевом состоянии без потока мыслей и логической памяти. Основное: мы знаем, что делаем. Природа разумна. Настраиваясь на отдых, ты получаешь отдых. Настроившись на знание, ты получаешь познание.

Система вселенской сакральной энергии не заставляет нарабатывать каналы. Все происходит по желанию. Если не получается с энергетическим видением, наблюдай, как происходит это в природе, в жизни. Везде действуют одни и те же энергетические законы. Причина начинается на тонком плане, потом переходит на физический план. Граница этих взаимодействующих миров – это тяжелая мембрана, которая состоит из ненужной информации. Чем плотнее этот слой, тем дольше исполнение реальных желаний, связанных с материальным миром. Чем тоньше эта мембрана, тем плотнее контакт взаимодействия сил. Так исполняются любые реальные желания. Истинной силе не нужно поклонение и рабское унижение. Этим может пользоваться только слабый бог, который ничем не отличается от идола, который питается страхом своих почитателей. Взаимоуважение ко всему живому может проявиться только тогда, когда ты сам пропитан силой и тишиной. Вот почему реальные учителя никогда не работают в больших городах. Они не создают ассоциаций и обществ по интересам. Все, что нужно, у них уже есть. Источник чистых знаний один, и он соединяет работающих в этих ключах людей, даже если они не знают друг друга и живут на разных уголках планеты. Эти тонкие соединения всегда присутствуют. Для этого не нужно знать языка. Общение происходит без слов, но ты все понимаешь и видишь, что хотят сказать. Понимание законов природы заключается в том, что тонкая вибрация пройдет плотную энергию и своей частотной характеристикой может изменить её. Плотные энергоинформационные силы по отношению к тонким вибрациям этого себе позволить не могут.

Расширение энергетического пространства дает контроль тонких энергий, где тонкое всегда сильнее плотного, мягкое сильнее твердого.


Описание каналов:

1. Мира (новое название Миди, которое включил Петров в свою систему "космоэнергетика") - вход в мир духов природы, настройка собственной энергоструктуры, чтоб видеть этот мир. Дает покровительство природных духов, вы входите в их сообщество. Открывая на природе - в лесу, вы можете видеть бегающие серые тени - это духи природы.

2. Омела - энергетическая исцеляющая сила, что все исцеляет. Визуализация: между рук нагнетаем из пространства плазмообразную субстанцию, которую ложим на больное место, через полгода она растворяется, впитав болезнь. Эту силу знали друиды.

3. Анимы - духи-союзники, помогают встретиться людям или встретить, найти нужного человека через резонансные вибрации.

4. Бина - разумные духи природы высшего порядка, помогают при желании очищать энергетически большие природные объекты, приходят на общение, дают покровительство, помощь.

5. Лура (в кэ канал Лугра) - исцеление животных, методом наложение рук.

6. Фавна - открывается на людей для правдивых ответов, расслабляя их. Может открываться щелчком пальцев. Открытие: про себя говорим "Смотрю в пустоту, в сердце для правдивого ответа".

7. Вуали - непроницаемая защита. Визуализация: представляем себя в зеленом или голубом тумане, пока держим туман - нас не видно.

8. Фетиры – охрана, свита защитных духов, окружают человека от опасностей и посягательств, при необходимости нападают на обидчиков, внушая им страх, можно использовать для отгнания бродячих собак и пьяниц, могут быть любой величины. Можно использовать на охрану дома.

9. Рената - работа с сельхозугодиями, чистка водоемов, помощь природе. Расширяя и сужая энергетическое пространство, открываем поток на объект.

10. Асы - боги мирового пространства, свита скандинавского бога Одина. (имеется расширение портала - тема "скандинавские боги и галактические потоки, руны")

11. Викка – покровительство тотемных духов в образе животных. Визуализация: каждому придет свой собственный дух-тотем в образе совы, волка, белки, тигра, медведя и т.д)

13. Дух змеи, улучшает гибкость тела и позвоночника, дает выносливость, убирает блоки в физическом и тонких телах.

14. Отдельный портал - посвящение в портал кельтских магов. Работает на привлечение удачи в бизнесе, везения и благополучия. Активирует хранителя рода. Дает мощную подпитку сил природы, снимает негатив, защищает от зла. Хорошо снимает венец безбрачия, усиливает потенцию. Стоимость 5 тысяч рублей.

15. Горный хрусталь, универсальный лечебный канал, насыщает благотворной целительной энергией весь организм человека, восстанавливает и увеличивает ауру, насыщает чистой звенящей энергией кварца, усиливает естественную защиту человека от внешних негативных воздействий.

16. Кианит, рассеивает негативную энергию, направленную на человека. Применяется для защиты от любого энергетического негатива. Создает плотный энергетический слой вокруг тела, отражающую весь негатив. Работает на защиту против любых магических воздействий, подключений, энерговампиров подселения энергосущностей.


Стоимость любого канала 3 тысячи рублей, всего портала 30 тысяч рублей.
Вложения
4555554aAWQBgWgAi_photo.jpg
4555554aAWQBgWgAi_photo.jpg (105.56 КБ) 2535 просмотров
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Druid
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Октябрь 18, 2015, 1:13 am

Re: Портал Духов Природы

Сообщение Druid » Январь 23, 2017, 11:19 pm

Здравствуйте. Еще раз прочитал описание каналов портала на сайте возник вопрос. Теперь вопрос по каналу №11: как дух-тотем выбирает человека? Читал несколько книг по шаманизму. В какой-то книге было написано, что самые сильные тотемы — это тотемы медведя, буйвола, тигра. Самые слабые это кошки, лисы, собаки. Хотелось бы себе сильный тотем. Хочу чуть позже взять этот канал. Этот момент про тотем оказался непонят.Поясните пожалуйста. Процессам выбора можно как-то управлять? Можно ли иметь несколько тотемов? Например: тотем медведя это сила, тотем лисы хитрость.


Вернуться в «Портал Духов Природы»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay