Тибетские посвящения

Ваджрасаттва, Будда Медицины, Манджушри, Авалокитешвара, Зелёная Тара, Амитабха, Падпасамхава, Ямантака, Амитаюс, Дзамбала, Ваджрапани, Миларепа.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Тибетские посвящения

Сообщение Administrator » Апрель 3, 2015, 3:01 pm

Изображение
Изображение
Тибетские посвящения.


"Когда ученик готов, появляется учитель." А это значит, что раз вы попали на эту страницу, то вы готовы перейти на новый уровень духовного развития.

Тибетские посвящения — это чрезвычайно мощные практики, которые применяются в Гималаях и Тибете для всестороннего и гармоничного самосовершенствования. Сложно перечислить на словах все изменения, которые неизбежно происходят с человеком, взаимодействующим с древними линиями передачи сакральных знаний. Это живые знания, которые невозможно зафиксировать на бумаге, так как их источник лежит за пределами вещественного мира.

Передача этих знаний возможна только от учителя к ученику в живом взаимодействии на энергетическом, информационном и духовном уровнях. Возможно, в своем пути вы уже достигли точки, в которой становится понятно, что реальное знание невозможно получить из одних только книг. Для целостного развития необходимы и постоянный приток информации, и личная практика, и активное взаимодействие с теми, кто уже прошел этапы развития, к которым вы стремитесь. Именно поэтому для приближения к настоящей трансформации необходимы тибетские посвящения.

Каждое посвящение проводится индивидуально, с учетом уровня подготовки, мощности энергетики и личных особенностей посвящаемого. Возможны случаи, когда человек еще не готов проникнуться энергией определенного уровня, и дело здесь не в таланте или удаче, а лишь в пребывании на одном из закономерных этапов развития. Попытка перепрыгнуть через любой из важных этапов становления человеческого существа как целого приведет лишь к фрустрации и необходимости долгое время восстанавливать поврежденные структуры.

Получать тибетские посвящения можно только у учителя, при индивидуальных попытках прикоснуться к столь мощным резервуарам энергии результаты могут быть непредсказуемыми. В лучшем случае вы рискуете перегореть и выпасть из активной жизни на месяц-другой.
Однако, под руководством опытного инструктора, который проследит, чтобы были учтены все особенности ритуала, вы сразу же ощутите мощные положительные изменения на всех уровнях и приблизитесь к целостному пребыванию в мире.


Проводятся посвящения в тибетские каналы:


1. Ваджрасаттва. Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические заболевания. Очищает от омрачений, кармических наслоений, вредных качеств, как злость, зависть, ненависть, невежество. Разрушает любые магические воздействия. Постоянное чтение мантры 3 года или до 100 000 раз. Живет на Кайласе. Мантра Земли, читающий ее начинает получать удовольствия своими глазами, ушами и телом на Земле (материальное благополучие)

2. Будда Медицины. Универсальный лечебный канал. Лечит практически все заболевания, в том числе хронические и смертельные. Совместим с любыми буддийскими и тибетскими каналами. Страна Будды Медицины расположена на Восточной стороне Кайласа. Канал целителя.

3. Манджушри. Посвящение удачи, Мудрости, духовного знания. Лечит многие психические болезни и слабоумие. Исправляет дефекты речи, улучшает риторику, память, увеличивает интеллект. Символизирует Речь всех Будд. Дворец Манджушри стоит под северной стеной Кайласа. Тибетский перевод мантры - мать - пчела, дает трудоспособность во всех делах, человек преодолевает свою лень.

4. Авалокитешвара. Канал любви, сострадания и милосердия. Личный канал Далай Ламы, решает личные и семейные проблемы, разрешает споры и ссоры, улучшает отношения с окружающими людьми. Способствует ускоренному духовному росту. Применяется для лечения глазных заболеваний и сердечно-сосудистой системы. Первая мантра божества избавляет от внутреннего я (эго). Символизирует Сознание (Ум) всех Будд. Авалокитешкара живёт под северной стеной Кайласа. Есть тайная 2-я мантра Авалокитешвары, позволяющая открыть чакру человеческой жизни, в итоге вы становитесь свободными внутренне и внешне, богатым и духовным. Появляется множество предложений, от разных людей, заработать много денег, дает гармонию во всем.

5. Зелёная Тара. Относится к главным практикам тибетских целителей. Помогает при любых заболеваниях, в том числе хронических. Успешно лечатся женские болезни. Зеленую Тару в Тибете и Гималаях называют избавительницей от страданий и болезней, очищающей прежнюю карму. Перевал Тары 5660 метров – самая высокая точка обхода вокруг Кайласа, где разрушается старая карма. Мантра большой мамы, вы становитесь для других людей, как мамой и вследствие перестаете осуждать других людей. Есть 6 тайных мантр зеленой таре, которые работают на все аспекты жизни человека и его окружения - деньги, здоровье и тд

6. Амитабха. Посвящение долгой жизни и благих накоплений. Канал Буддийского Рая. Практикующие регулярно эту мантру уже никогда не опустятся ниже Рая. Самая популярная практика в Китае, Японии, Корее. Долина Амитабхи и его дворец - на западной стороне Кайласа. Читая эту мантру вам периодически захочется что то делать бесплатно для других людей, тем самым вы улучшаете свою карму и ваши плоды возвращаются к вам тем же путем.

7. Гуру Ринпоче. Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту Коренной линии небесных и земных учителей. Защищает от темных сил, помогает избавляться от энергосущностей, магических воздействий, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Дворец Гуру Ринпоче под западной стеной Кайласа. Читая тайную мантру даже в коротком варианте 1 раз в день, у вас никогда не будет никаких неприятностей.

8. Ямантака. Практика помогает в тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, спасает даже в смертельных случаях. Даёт мощнейшую защиту от тёмных сил, магических и иных воздействий. Особенно хорошо работает против энергосущностей и магов. Избавляет от всех страхов, в том числе страха смерти. Долина Ямы и Ямантаки – у восточной стены Кайласа.

9. Амитаюс. Канал долгой жизни, здоровья, его практика способствует ясности ума в пожилом возрасте. Применяется для очищения и зарядки продуктов и напитков, воды. Помогает при отравлениях. Предохраняет от преждевременной смерти тяжелых больных и послеоперационных пациентов. Практикуя её утром, вы заряжаетесь на целый день состоянием радости и благодати. Практикуя ее вы получаете радость от всего, что происходит вокруг, канал мужской энергетики и мудрости.

10. Дзамбала. Посвящение богатства и успеха. С помощью щедрости вы получаете достаток. Избавляет от жадности, лени, и недовольства собой. Помогает зарабатывать и правильно распоряжаться материальными ценностями. Живёт у южной стены Кайласа. Практикуется в паре с любым другим каналом. Особенно хорошо помогает в делах вместе с каналом Ваджрапани.

11. Ваджрапани. Мощный ударный небесный канал. Посвящение даёт уверенность в своих силах, твёрдую поддержку в любых начинаниях, решительность, целеустремлённость и деловые качества. Практикуется при разных болезнях для подпитки сил, и в лечении тяжёлых больных. Увеличивает силы и возможности человека. В паре с Дзамбалой чудесно помогает в делах.

12.Миларепа. Знаменитый йогин, лучший поэт Тибета, Миларепа жил в 11 веке. Это Посвящение завершает передачу Низших Тантр по Коренной линии тибетских йогов.

С монастыря нам в дар был принесен тибетский свиток, в медной тубе с 4-мя печатями, как благословение на передачу сакральных знаний.
Обучаясь у нас вы получаете прямой лунг - передачу знаний, по цепи ученической преемственности!

Стоимость 1 посвящения - 7500 рублей!!! Всего блока тибетских каналов 45 тысяч рублей!!! Тайные практики каналов, даются отдельно! Основные стандартные мантры даются в приложении к каналу.

Изображение
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

isobilie2868

Re: Тибетские посвящения

Сообщение isobilie2868 » Март 31, 2016, 8:29 pm

Получила посвящение у Сергея 1, 2 , 10 - Тибетские очень мощные и сильные каналы. Энергия сразу мощная такая!!! Благодарю, Сергея за такие мощные посвящения!!!!

Матвей
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Март 31, 2016, 6:26 pm

Re: Тибетские посвящения

Сообщение Матвей » Апрель 1, 2016, 7:21 pm

Сергей вышлите мне инструкцию к каналу Ваджрассатва, хочу попробовать эту энергию. Вечером переведу оплату. Спасибо.

Dmitri
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Июнь 12, 2016, 7:55 pm

Re: Тибетские посвящения

Сообщение Dmitri » Июнь 12, 2016, 9:25 pm

Всем привет!

Посвящался у Сергея в несколько тибетских каналов: Ваджрасаттву, Ямантаку, Будду медицины, Зеленую тару, Манджушри, Дзамбалу. Посвящение в общем проходило довольно легко, мягко. В основном работа шла с блоками в различных центрах. Пишу в общем, так как сразу не отписался, а сейчас точных ощущений уже не помню. Лучше расскажу о практике. Скажу сразу, что работал с мантрами, просто заучил их за несколько дней и начитывал, работая тибетскими каналами и дома и на работе, и в транспорте, да где угодно. Энергия сильная идет от мантр. Люди в твоем присутствии начинают зевать.

От практики Ваджрасаттвы буквально в первые дни отвалились какие-то проблемы, просто стало легче физически и психически, люди стали меня как-то лучше и позитивнее воспринимать, улучшились отношения в дома и в рабочем коллективе. При наработке наблюдается сонливое состояние, вырубает в сон.

Ямантака - чистит очень хорошо, психику в том числе, создает везение, по ощущениям отрубает и защищает от вампиров итд. Ямантака по личному опыту также очень хорошо убирает температуру, лечит простуду, гриппозные дела. Хорошо Ямантаку использовать, когда едешь в метро, по магазинам ходишь, на рынках, просто по улицам, в общем в многолюдных местах - не наблюдается откачки энергии, силы не расходуются на поездки по городу, настроение хорошее сохраняется, бодрит.

Будда медицины - практиковал пока мало, энергии мощные, бодрит, потом сложно заснуть, если на ночь практиковать, по ощущениям чистка глубинная (кармическая) идет, сны снятся всякие разные, идет освобождение от блоков.

Манджушри - могу сказать, что если практиковать в течение дня, действительно день складывается очень хорошо и удачно, без особых проблем, без повышенного тона со стороны начальника и потрясений. Речь и в самом деле у меня стала как-то более осмысленной и чистой, лучше стал выражать свои мысли.

Зеленая тара - женские энергии, в сон сильно клонят. После нескольких дней практики были обострения в виде симптомов отравления (рвота, понос, озноб), повышенной температуры, гриппозного состояния, все из которых я успешно убрал Ямантакой, вот так! Такие же симптомы после моей практики Зеленой тары наблюдались у брата, хотя он ничего не практикует и я с ним не работал, и еще после выпитого алкоголя он вообще не пьянел, покупал еще бутылку - и опять не пьянел (захмелел немного), в результате пить вообще стал намного меньше (у него изменился взгляд на себя, появились цели в жизни).

Дзамбала – очень заметно работа его чувствуется. На работе наблюдался приток самой работы, но и премии за это были приличными. Также заметил, что даже если какой-нибудь человек находится какое-то время в твоем поле, когда ты наполнен энергиями Дзамбалы, то и ему начинает везти в этом смысле. Одному моему знакомому, например, после часового совместного распития чая на следующий день предложили сразу 2 варианта работы, причем очень приличной. У близких родственников тоже был замечен подъем по деньгам, хотя с ними я не работал Дзамбалой. С одним человеком работал Дзамбалой - он достаточно быстро продал квартиру и к тому же ему вернули долг на приличную сумму.

Большое спасибо за посвящения в тибетские каналы!!!

Dmitri
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Июнь 12, 2016, 7:55 pm

Re: Тибетские посвящения

Сообщение Dmitri » Июнь 14, 2016, 1:10 am

:yes: :so_happy:


Вернуться в «Тибетская»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay