Классическое Рейки

Рейки риохо Усуи гаккай, 1-2-3 ступень
Аватара пользователя
Roman
Администратор
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 20:27
Откуда: Москва

Классическое Рейки

Сообщение Roman » 15 мар 2017, 12:07

Лама Оле как-то сказал, что посвящение в РЕЙКИ - это очень хорошая карма. Значит, подготовили ту карму своими положительными предыдущими действиями.


Переводится как «РЕЙ» чистая «КИ» энергия. Это универсальная энергия Космоса, которая предназначена только для исцеления. Ею нельзя навредить. Каждый, кто инициирован в эту энергию становится универсальным проводником энергии Рейки и может оказывать помощь с исцелении ауры и физического тела, как себе, так и близким. Эта методика не требует предварительной подготовки. Ею могут пользоваться без исключения все, как взрослые, так и дети. Все, что надо это войти в контакт с энергией рейки, наложить руки на больное место от 3-х до 5 минут. Прогреть болезненное место или орган. Или призвать энергию рейки на себя, нарисовав символы на себе или человеке, которому хотите оказать помощь и вы научитесь расслабляться, бороться со стрессом и депрессией снимать боль, медитировать, стирать проблемы, пришедшие из прошлого. Гармонизировать взаимоотношения с другими людьми. Помогать в трудных ситуациях. Использовать символы для медитации и гармонизации души и тела. Исцелять людей. Раскрыть в себе талант целителя и стать одним из них.

1 ступень. Посвящение дает канал Рейки. Где вас обучат наложением рук и призывом энергии Рейки исцелять различные психоэмоциональные и физические блоки. Оказывать помощь в исцелении хронических заболеваний. Балансировать чакры. Гармонизировать физическое и энергетическое состояние.

2 ступень. Дает преимущество тем, что вы получите настройки 3–х символов Рейки. Вы научитесь очищать ауру, корректировать работу внутренних органов, физического тела, эфирного, ментального и астрального тел. Ставить защиту себе и своим близким. Защищать свой дом. Заряжать воду для исцеления. Работать с психологическими проблемами и проблемными взаимоотношениями . Гармонизировать взаимоотношения в семье , коллективе. Корректировать характер ребенка . Исцелять психологические травмы полученные в детстве. Избавитесь от плохих привычек путем перепрограммирования. Научитесь работать со стрессами, депрессиями. Вступить в контакт со своим «Я»
И самое главное вы сможете послать энергию рейки на расстояние любому человеку. Независимо от места проживания, что очень удобно, если с любимыми или родными вас разделяют расстояния.
Имея 2 ступень , вы становитесь самостоятельным целителем и сможете за оплату оказывать лечебные сеансы другим людям.
На базе второй ступени проводятся дополнительные семинары , где вы научитесь очищать себя от негативных энергий, работать с родовыми и личными негативными программами. Стирать и сжигать карму прошлых воплощений.

3 ступень.
Это ступень дает преимущество с проблемами более серьезного характера . Вам будут инициированы четыре символа. Которые очищают кровь , исцелят от лейкемии, онко, шизофрении и эпилепсии.

4 ступень
Это ступень учителя, где вам будет передана информация как передать. Заниматься обучением других людей, посвящать их в энергии Рейки на любую ступень.
Вы будете посвящены в мастерский знак, который дает преимущество перед другими в том, что вы сможете работать с более высокими вибрации энергии Рейки. Ваш духовный уровень вырастет быстрее, и вы подниметесь на более высокие ступени. Сможете работать и корректировать функции всех тонких тел. Соединять свое духовное тело с высшим источником энергии вселенной. Получите сильную защиту.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Вернуться в «Классическое рейки»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay