Практика Рэйки 1,2,3,4 ступень

Каруна ки рейки, кундалини - рейки, тера май рейки, лайтпланет рейки, кельтское рейки, рубиновый луч Будды, сакара, софиель, ангельский свет и различные другие виды новых направлений рейки
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Практика Рэйки 1,2,3,4 ступень

Сообщение Administrator » Сентябрь 22, 2015, 1:22 pm

Практика Рэйки — это система работы с Универсальной Жизненной Энергией, это система исцеления жизни — самоорганизующая, самовосстанавливающая и естественная. Мастер Рейки с помощью определенных действий контактно проводит инициацию, своего рода настройку в систему Рейки. Во время этого процесса, каждый ученик проходит процесс настройки. При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибрации, открываются энергетические центры, после чего человек в состоянии пропускать энергию Рейки.

В Рэйки существует 4 ступени обучения: Разделение системы Рейки на ступени происходит для того, чтобы постепенно поднимать энергетический уровень ученика, а также для того, чтобы предоставить ему возможность привыкания к этому уровню и приобретения практических навыков работы с Рейки на данном уровне. Обучение и инициации Рэйки - это не только открытие канала универсальной энергии, но, в первую очередь, передача Мастером своей Силы, Мудрости и Опыта. Поэтому, от того, у какого Мастера ученик прошел Инициацию, зависит, как в дальнейшем будет работать ученик.

1 ступень – проводятся четыре инициации (открытие канала, очищение канала, усиление канала, защита). Во время инициации происходит мощное очищение энергетики и физического тела, восстанавливаются потоки энергии по всем энергетическим каналам в теле человека, снимаются блоки, открываются способности к ясновидению, и другим экстрасенсорным способностям. Человек получает возможность помогать себе и другим людям. Работа с собой и другими людьми (короткими сеансами и полным целительским сеансом) идет не только на физическом уровне, но и на эфирном, астральном, ментальном уровнях, не сбрасывая своих проблем пациенту и не забирая на себя его проблемы, под мощной защитой канала. Мощно обостряется интуиция, у многих открывается ясновидение и яснознание – отсюда возможность точнейшей диагностики и предвидения ситуации. Мощная защита, которую дает энергия, позволяет избежать физических, психических, энергетических воздействий и ситуаций. Рейки – это Жизнь, это Счастье, это Здоровье! Кроме того, уже с первой ступени, мы обучаем возможности проводить работу не только контактно, но и на расстоянии, и не только по исцелению, но и для разрешения личных, финансовых и иных проблем, проблем с работой, бизнесом, работу по гармонизации отношений и многое другое. Для помощи не только себе, но и своим близким. Рейки – единственная энергия на Земле, работающая с кармой и дающая мощную защиту. С самим же учеником на инициациях происходят чудесные изменения: ощущение контакта с Творцом, любовь, покой и радость в душе, очищение от всех негативных воздействий, энергий, эмоций, наполнение все тел сущности человека Божественной энергией, любовью, здоровьем, радостью, семейным благополучием, материальным достатком. Пережигаются негативные родовые и кармические программы.

2 ступень – усиление потока, возможность работать на ментальном уровне, вне времени, вне пространства, коррекционная работа по исцелению различных ситуаций. Работа с прошлым, настоящим и будущим, формирование желаемых событий. Мощные дистанционные практики – работа на расстоянии. Групповая работа. Ченнелинговые техники. 2 ступень связана с тремя основными символами, которые позволяют усиливать поток энергии и уменьшают время затраченное на работу (полный контактный сеанс 20-30 минут, дистанционная работа 15 минут). Позволяет очищать сознание и подсознание от негативных программ, блоков, страхов, мыслей, эмоций и чувств. Итак, на 2 ступени происходит: 1) Усиление потока энергии Рейки, усиление целительских возможностей, ускорение воздействия. 2) Мощное дистанционное воздействие, т.е. работа с пациентом на расстоянии без непосредственного контакта (по различным проблемам). 3) Сильнейшие очищающие техники и техники защиты от негативных воздействий, энергий, информации, эмоций, подключений, подселений и т.д. Очищение, гармонизация и защита внутреннего пространства жилых помещений. 4) Работа по исцелению ситуаций в прошлом, настоящем, закладывание будущих счастливых жизненных ситуаций. 5) Воздействие на ситуации: экзамены, собеседования, трудоустройство, смена жилья и т.д. 6) Воздействие на отношения между вами и другими людьми или группами людей, между другими людьми. 7) Групповое целительство. 8) Связь и работа с Ангелами и Архангелами. 9) Уникальные техники работы с чакрами – очищение, развитие, усиление энергетического потенциала. 10) Развитие ясновидения и яснознания через развитие 5-й и 6-й чакр.

Три основные символа II ступени Рейки: Символы позволяют усилить поток энергии, уменьшить время, затраченное на работу (полный контактный сеанс 20-30 минут, дистанционная работа 15 минут) позволяет совершить чудо — очистить сознание и подсознание от негативных программ, блоков, страхов, мыслей, эмоций и чувств, а потом наполнить сознание и подсознание положительными мыслями, эмоциями и чувствами. Человек с положительными эмоциями, мыслями и чувствами как магнит начинает притягивать счастливые ситуации, все прекрасное изобилие Вселенной. 1 символ — сила, энергия, очищение, защита, энергетическая самозащита, очищение и защита жизненных ситуаций, людей, животных, предметов. Он работает как катализатор всех жизненно важных процессов, позволяет достичь результат в кратчайшие сроки, мощно восстанавливает здоровье и силы. 2 символ — исцеление, гармония, счастье. Этот символ открывает доступ к подсознанию и позволяет проводить глубинные исцеления эмоций и мыслей, устраняет любые блоки, гармонизирует жизнь. Без него невозможно исцеление каждой клеточки организма, невозможно очищение родовых и собственных жизненных программ. При использовании 2 символа человек внутренне соединяется с силами Вселенной. 3 символ — соединение, единство, связь. Устанавливается связь вне времени и пространства, позволяет работать дистанционно на фантоме, позволяет исцелять прошлое и настоящее, закладывать счастливую жизнь в будущем. Позволяет исцелять планету, Мир, все человечество. Вторая ступень даёт возможность передавать Рейки вне времени и пространства и, кроме того, возможность работы на ментальном уровне.

3, 4 ступени – Мастерские. Глубинные техники работы.

Период очищения перед инициацией: Ешьте как можно больше фруктов. Пейте фруктовые соки (желательно яблочный, грушевый и виноградный). Больше овощей. Уменьшите до минимума прием мясных и мучных продуктов, если не можете от них отказаться совсем на 3-7 дней до инициации. Старайтесь выпивать достаточное для организма количество воды, 2-3 литра.

Период очищения после инициации: После каждого посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации нашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков. Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если продолжать давать себе ежедневно полный сеанс Рейки. Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями: 1. В течение этих трех недель давайте себе ежедневно Рейки и проводите полный сеанс. 2. Пейте 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма. 3. Избегайте пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайтесь меньше курить. 4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 3-х недель.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Дмитрий 555
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сентябрь 26, 2015, 11:11 am

Практика в различных видах Рейки.

Сообщение Дмитрий 555 » Октябрь 4, 2015, 6:47 pm

Роман, у меня вопрос а у Вас приветствуется обмен между собой различными сеансами для наработки опыта тем кто брал не у Вас, а у других мастеров. К примеру есть степень КР, а нужен опыт. Т.е. обмен сеансами кому как надо, может я понимаю тут народ возможно бывалый, а ученикам как. Вот и спрашиваю возможно так?

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Апрель 1, 2015, 8:27 pm
Откуда: Москва

Re: Практика в различных видах Рейки.

Сообщение Administrator » Октябрь 4, 2015, 7:18 pm

К сожалению нет Дмитрий !!!
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Дмитрий 555
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сентябрь 26, 2015, 11:11 am

Re: Практика в различных видах Рейки.

Сообщение Дмитрий 555 » Октябрь 5, 2015, 7:27 am

Я тогда понял, спасибо.
А мысль была у меня хорошею, такая площадка для развития была бы, пряма "Школа Х" как в фильме.
Буду мониторить форум, до встречи Роман.

Druid
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Октябрь 18, 2015, 1:13 am

Re: Практика Рэйки 1,2,3,4 ступень

Сообщение Druid » Апрель 12, 2017, 11:49 pm

Здравствуйте. Скажите, а можно получить у Вас настройку в РВУ (Рейки внутренней улыбки)?


Вернуться в «Различные виды рейки»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay