Портал Сакральной Венеры

Аватара пользователя
Roman
Администратор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 17:27
Откуда: Москва

Портал Сакральной Венеры

Сообщение Roman » 16 июн 2015, 12:46

Портал Сакральной Венеры

Таинство портала сакральной Венеры.

Отворение прохода священной Венеры происходит в итоге совмещенного взаимодействия двух составляющих. Возникает внутреннее раскрытие, и как следствие приток необходимых космических энергий.

Взаимодействие с порталом влечет за собой повышение личностной и сексуальной притягательности индивидуума.

Принцип сего таинства построен на полярности диаметрально противоположных полюсов, сила которых, раскрывается в полном объеме только при взаимодействии, крепчайшем тандеме всех времен – инь и ян. Только в результате гармоничного союза антиподов может появиться на свет нечто новое, прекрасное в своей безупречности. Каждый уровень пространства таит в себе особую полярную энергию, которую можно и нужно привлекать в собственную жизнь при возникновении такой потребности.

Портал Венеры не имеет никакого отношения к магическим ритуалам, главные инструменты которых – угнетение личности объекта, навязывание несвойственных ему желаний, ломание силы воли и духа.

Взаимодействие с указанным порталом приводит в полную гармонию энергетику посвященного, что не может не дать явных результатов. Окружающие интуитивно ощущают произошедшие с ним изменения, начинают тянуться к нему, как тянется все живое к Солнцу. Контакт с проходом осуществляется посредством коммуникации с четвертым измерением.

Необходимые знания поступают напрямую из информационно-силовых потоков, необходимости в сопровождении наставника нет, более того, оно может быть только помехой. При слиянии с Космическим информационным полем, вам дается именно то, в чем вы нуждаетесь. Наличие посредника вносит ненужные помехи в контакт с Вселенским разумом. Причем, этот процесс не нуждается в тщательной, скрупулезной подготовке, при правильном настрое он проходит автоматически. Портал Венеры таит в себе множество возможностей.

Венерин портал состоит из двадцати двух каналов, каждый из которых является потоком определенной энергии. Подключение необходимо производить в зависимости от личной потребности, с учетом характеристик конкретных потоков.

Взаимодействие с порталом нормализует биополе, наполняет его необходимыми силами, доводя до состояния эталонного.
При этом накопившаяся ненужная, отрицательная энергетика вытесняется животворящей новой.

Как результат такого взаимодействия – усиление не только внутренних, но и внешних, защитных энергетических резервов. Последствия негативных эмоций, душевных травм, комплексов разрушаются. На энергетическом уровне происходит фиксация на положительном, любой негатив автоматически отталкивается биополем.

При возникновении тяжелых жизненных ситуаций внутренние резервы аккумулируются, что позволяет в кратчайшие сроки, и совершенно безболезненно решить практически любые сложности.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Всегда иди вперед и не бойся.

Аватара пользователя
Svyatoslav
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 13:33

Re: Портал Сакральной Венеры

Сообщение Svyatoslav » 10 окт 2015, 09:19

Портал венеры, увеличивает возможности, резонируя с островом Крит, вулканическим островом Тира, святилищем Геры (Греция), что, в свою очередь, может дать информацию о своих воплощениях и связь с определенными местами планеты (пространственно-временные связи). Так сжигаются кармические узлы и их сопутствующие заболевания.

За счет посвящения утверждает личную силу, где ученик постигает умения в социальной среде, где ситуации разрешаются за счет универсальности концентрированных потоков. В отличие от целительства этот портал не сбрасывает тяжелую энергетику, а сублимирует под себя, выдавливая все ненужное. Ваша задача заложить идею и знать конечный результат.


Описание каналов:

1. Рада - древнеславянская богиня красоты и любви, дочь Владычицы Моря и бога Солнца Ра, жила на Солнечном Острове, на небе ярче сияет Солнце, а она на Земле. Дает внутреннюю радость жизни.

2. Венера - богиня любви, красоты, секса. Визуализация: красивая, чувственная, уверенная в себе женщина. Наполняет флюидами красоты, повышает магнетизм.

3. Лада - древнеславянская богиня любви, красоты, гармоничных взаимоотношений. Канал любви, наполняет любовью сердце, пространство, других людей. Способствует установлению близких, тёплых, благостных взаимоотношений. Вызывает добрые чувства по отношению к вам, расположение и симпатию. Не предназначена для вызывания сексуальных чувств, потому можно использовать на любое окружение.

4. Амур - древнеславянский бог любви, интимной близости. Предназначен для передачи чувств любви и соблазнения, использовать только на сексуальных партнеров или на тех, кто проявляет к вам симпатию. Визуализация: вы - амур с крыльями и луком.

5. Гармония (предотвращение скандальных ситуаций, работа с аудиторией). На человека открываем канал, который проходит в его биополевую структуру, наполняя, замыкается в ней. Если это группа, то соединяем воедино эфирные тела (дубли) нескольких человек. Прокачиваем одним потоком всю группу (получается замкнутая сфера, в центре которой находится группа, поток дает необходимую вибрацию, что успокаивает). Идеи и ситуации, с которыми работает поток, могут быть разные. Визуализация: индиго-фиолетовые кружева на группу.

6. Урзули - богиня любви, страсти, чувственности, роскоши. (единение трех пространств: яркость, желанность, убедительность). При общении с человеком можно расположить его к себе. В результате чего вы можете "убрать стену"в понимании между собой и совершенно незнакомым человеком или знакомым, но не воспринимающем вас. Так желание получить что либо из общения превращается в реальность. Визуализация: розовое облако.

7. Йеманджа - любящая мать-море и богиня луны, защитница женщин и младенцев, покровительница плодородия и созидательной магии. Управляет творческими и подсознательными побуждениями. Усиливает связь матери и ребенка. Помогает в период менструаций, оберегает матерей и их детей, дает им защиту в виде сферы из тончайших серебряных нитей. Визуализация: сфера из серебряных нитей закрывает пространство вокруг ребенка.

8. Гера - царица всех богов, жена Зевса. Покровительница женщин, защитница семей (верность). Объединение мужской и женской энергий. Соединение судеб. . Если в отношениях осталось что-то хорошее, не наносное, то это будет усиливаться. Визуализация: как два кольца на свадебных открытках.

9. Фрейя - богиня любви, красоты, плодородия, процветания и волшебства. Чем сильнее желание, тем эффектнее желаемый результат. Для соблазнения, флирта. Можно заряжать информацией напитки. Взять бокал в две руки, вложить намерение, подождать пока он будет теплый. Так намерение остается в жидкости. Все те, кто говорят, что это грех, неграмотные люди, делящие этот мир на черное и белое. Все, что идет от души, не подлежит осуждению! Также можно представить тонкий луч от 6 чакры к затылку. Так замыкаем любую идею. Аналогичен Урзули. Визуализация: мягкий туман сиреневого цвета.

10. Зевс - царь всех богов; властелин небес, облаков, грома и молний. Работает на эндокринную систему, как сжигатель жировых отложений, помогает обмену веществ в организме. При похудении кожа становится эластичной, упругой, улучшается гормональный фон. Держим поток в течение 30 минут. С 18.00 отказаться от пищи. Пить информационно заряженную воду.

11. Габония. (Богиня плодородия). Модуляция образа. Увеличение молочной железы (кроме мастопатии). Модулирование эфирного каркаса в нужную форму. Чтобы понять это, надо знать, что наш организм построен подобно голографическому образу, т.е., это объемная картинка, где каждая клетка содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма. Квант (свет), замедляясь, становится частицей, т.е., обретает качества присущие твердым телам (массам), сохраняя при этом волновые свойства. Взаимообратность вещества и энергии определяет возможность преобразования вещества в энергию и наоборот.

12. Тэт. Снятие негативной информации с ювелирных изделий, амулетов, подзарядка (нанесение информации) косметики, водных растворов и т.д. Визуализация: накладываем египетский крест Анхк на предмет.

13. Афродита (голограмма). Золотые нити омоложения. Эстетическая алхимия, моделирование талии. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Драгоценные камни, золотые слитки и т.д. – все это является застывшей энергией, имеющие индивидуальные частотные характеристики. Концентрированные потоки вселенной проходят сквозь нас. Мы можем задерживать их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом. Происходит алхимический процесс преобразования кожного покрова (медь, серебро). Энергия может превращаться в материю и наоборот. Если мы можем управлять потоками, то мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани. Визуализация: ваше тело в совершенной форме из золотых нитей.

14. Эрида - древнегреческая богиня раздора, войны. (от ненависти до любви один шаг). В мужчинах данная энергия активирует первый энергоцентр, вследствие чего усиливает потенция. (модуляция из ассирийского огня). У женщин чистит трубы, леча этим бесплодие. Универсальный жесткий канал. Проходя плотным нисходящим потоком, доходит до низа живота и половых органов. Останавливается и образует шарообразную, сферическую форму ярко-желтого цвета, постепенно уплотняясь, начинает медленно делать круговые движения то влево, то вправо, проворачиваясь внизу живота. Получается монолитная единая форма (шток с тяжелым шаром на конце). Все это чистит меридианы, заполняя их плотной энергией, активизирует кровь и эластичность сосудов. Можно представлять два шара. Один у ног, другой у гениталий. Расплавленный металл собранный в шар. Примечание: ненависть не вызывает, энергия активности работает в лечебных и любовных целях. Энергией раздора обновляет чувства и страсть.

Стоимость 1-го канала 2 тысячи рублей. Стоимость всего портала 20 тысяч рублей.

Изображение



Все права защищены, авторское свидетельство №2130621013657
Пусть вам всегда сопутствует удача!!!

isobilie2868

Re: Портал Сакральной Венеры

Сообщение isobilie2868 » 31 мар 2016, 17:34

получила у Сергея с посвящением других в канал Лада , энергия любви!!!! спокойствие и гармония от него! наслаждаюсь!!!! Благодарю ,Сергея!!!!

Лаванда
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 17:51

Re: Портал Сакральной Венеры

Сообщение Лаванда » 03 апр 2016, 17:58

вчера посвятилась в несколько каналов от Сергея, во время посвящений шел горячий поток розо-фиолетового цвета с золотыми крапинками, посвящения шли почти друг за другом, разницу я уловила каждого посвящения. сегодня уже тренировалась на муже - он с утра принес мне кофе в постель и был очень ласковый и заботливый! я просто в восторге!!! а сегодня вечером после работы прихожу и на столе шикарный букет роз!!! благодарю и целую вас учителя за такие энергии!!!


Вернуться в «Портал Сакральной Венеры»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 0 гостей

~{'2'V'['d'Z'_'T~}@Mail.ru ~{'A'_'U'V'\'c~}.~{'.'V'd'b'Z'\'Q~} ~{','Q'd'Q']'`'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~} ~{'#'c'V'T'`~}.RU ~{'4'S'`'q~} ~{'+'`'T'Q~} ~{')'_'Q'g'Q'b'n~} - ~{'c'Q'['d~} ~{'U']'q~} ~{'d'V'g~}, ~{'\'`'T'`~} ~{'Z'_'d'V'b'V'c'e'V'd~} ~{'c'Q'^'`'a'`'Y'_'Q'_'Z'V~}, ~{'U'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}, ~{'Q~} ~{'d'Q'\'X'V~} ~{'b'Q'Y']'Z'i'_'m'V~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'i'V'c'\'Z'V~} ~{'a'b'Q'\'d'Z'\'Z~} ~{'4'0'1~}-777: ~{'b'V'['d'Z'_'T~} ~{'c'Q'['d'`'S~}, ~{'b'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~} MetaBot.ru - ~{'.'`'k'_'V'['j'Q'q~} ~{'b'`'c'c'Z'['c'\'Q'q~} ~{'^'V'd'Q~}-~{'a'`'Z'c'\'`'S'Q'q~} ~{'c'Z'c'd'V'^'Q~}! ~{'%'e'g'`'S'_'`'V~} ~{'b'Q'Y'S'Z'd'Z'V~}. ~{'1'`'b'd'Q']~} ~{'o'Y'`'d'V'b'Z'\'Z~} '~{'('Z'S'`'V~} ~{')'_'Q'_'Z'V~}' LightRay ~{'2'V'['d'Z'_'T~} ~{'3'Q'['d'`'S~} ~{'2'Q'Y'S'Z'S'Q'p'k'Z'g~} ~{'9'V']'`'S'V'\'Q~}